Proteína de Soja em Pó

Apresentação

Utilizando grãos selecionados, a Proteína de Soja em Pó é produzida após a extração mecânica do óleo, com ausência de produtos químicos e/ou conservantes, passando por moagem de acordo com a necessidade técnica de granulometria.

Ingredientes

Grãos selecionados de soja – 100% natural

* Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Agrobacterium tumefacien

ESPECIFICAÇÕES SENSORIAIS

Aspecto: Pó
Sujidades: Ausência 

ESPECIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS

Umidade: 7% a 13%

Proteína: 46% a 49%

Lipídios: 4,5 a 12

Fibra Bruta: 0 a 9,0%

Urease: 0 a 1,0

ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO EMBALADO

DIMENSÕES DA EMBALAGEM: 600 x 800 x 120 mm

MATERIAL DA EMBALAGEM: Saco de polietileno

PESO POR EMBALAGEM: 25 kg

PALETIZAÇÃO: (8×5) 1000 kg

DIMENSÕES DO PALLET: 1150 x 1150 x 1200 mm

CONSERVAÇÃO: Conservar em local seco, arejado e longe de fontes de calor. Evitar exposição à luz.

PRODUTO: Pode conter GMO

VALIDADE: 180 dias

Todos os Direitos Reservados Sógia Alimentos. Desenvolvido por @agenciavex e @rafaelsoterdesign