Utilizando grãos selecionados, a Proteína de Soja em Pó é produzida após a extração mecânica do óleo, com ausência de produtos químicos e/ou conservantes, passando por moagem de acordo com a necessidade técnica de granulometria.
Ingredientes
Grãos selecionados de soja – 100% natural
* Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Agrobacterium tumefacien
ESPECIFICAÇÕES SENSORIAIS
Aspecto: Pó Sujidades: Ausência
ESPECIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS
Umidade: 7% a 13%
Proteína: 46% a 49%
Lipídios: 4,5 a 12
Fibra Bruta: 0 a 9,0%
Urease: 0 a 1,0
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO EMBALADO
DIMENSÕES DA EMBALAGEM: 600 x 800 x 120 mm
MATERIAL DA EMBALAGEM: Saco de polietileno
PESO POR EMBALAGEM: 25 kg
PALETIZAÇÃO: (8×5) 1000 kg
DIMENSÕES DO PALLET: 1150 x 1150 x 1200 mm
CONSERVAÇÃO: Conservar em local seco, arejado e longe de fontes de calor. Evitar exposição à luz.
PRODUTO: Pode conter GMO
VALIDADE: 180 dias
Todos os Direitos Reservados Sógia Alimentos. Desenvolvido por @agenciavex e @rafaelsoterdesign